поэт

в водопадах белых лилий,
свет пути блистал.
сказки по нему ходили,
раскрывая дар.
красота в глазах принцессы,
скрипок перезвон.
бал чудесный, всё так лестно,
мир, красивый сон!

а я вышел по тропинке,
улыбаясь вдруг.
в злате кружатся картинки,
волшебства вокруг.
остановок удивленью,
не было и нет.
моя жизнь стихотворенье,
сердцем я поэт.


Рецензии