Британник

Барлетт меня взял под надзор,
Рейс был в сентябре совершен,
И, вроде, все шло хорошо.
Толкнул меня в форпика дно
Аккуратно умный минер.
Не помог тогда "Heroic",
Не приплыл даже "Foxhound".
И went down like undersea town
К Харибде на дно морское.


Рецензии