Ты воздуха глаток

И я навек в твоем плену
Мне нравится твой плен
Все что не надо уберу
Нам только б райских перемен

Сон ласковый переживаю я с тобой
В моих объятьях ты как кошка
Скажи мне что я только твой
Дай мне любви еще немножко

Мы познакомились с тобой случайно
Ты улыбнулась мне - "Привет"
Все закрутилось у нас файно
Вот это в сказку был билет

Твой плен блаженства уголок
В твоих глазах мерцающие дали
Ты воздуха реального глоток
Ты гром средь ясного в реале

Руки твои так обнимают гладко
Душу, что рвется быть с тобой
Речи заманчивы и сладки
Твердят - "Ты ангел, ты лишь мой"

Я буду алою зарей во тьме
Несущей ману лишь тебе
Звездой сияющей во мгле
Ведь я теперь в твоей душе

Ты мой танцующий рассвет
И мой закат, моя дорога
Ты в новый мир волнующий билет
Я ждал тебя так долго, много

И не устанут чувства говорить
И не замолкнут свечи на столе
Я все сильней хочу тебя любить
Со мной ты не замерзнешь и не где...


Рецензии