коснешься моих плеч..

Слезинка упадет в твою ладонь,
Грудь-от дыхания возвысит шею..
мой дорогой,родной,я знаю наизусть-
твои прикосновения,мгновений...
тех,что мне не постичь,
что разрывает мое сердце в клочья
 Я знаю,слышишь,обязательно коснусь-
и неподвластна тень безумной ночи...


Рецензии