Тянется

Тянется ниточка, тонкая,
С вымени лунного кокона,
Каждая ниточка  ровная -
Жизнь человека, покорного
Роду и Ладе с Мареною,
Небу, Земле, поколению,
Память живая без тления
Славит народ сотворения...
Огненный пёс и Купальница -
Радость великого таинства -
Мир охраняет в беспамятстве
Из-за воинственной самости...


 


Рецензии