Пироги с малиной

Растопив пораньше печь остывшую,
Принялась с утра за пироги.
За ночь тесто выстоялось пышное
Из пшеничной и ржаной муки.

В туеске малина дожидается.
Сочной уродилась в этот год.
Вроде бы соседу она нравится.
Намекал, что вечером зайдёт…

Пирогами вкусными попотчую,
Ароматным чаем напою.
Посидим вдвоём до поздней ночи,
Всласть поговорим про жизнь свою…


Рецензии
Пироги все уважают.
Пироги, они сближают.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   07.10.2015 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анатолий!

Серебрякова Лена   07.10.2015 21:55   Заявить о нарушении