Мой друг ушел на небеса

Мой Друг ушел на небеса!
Он молодой еще совсем..
Он так любил всю эту жизнь!
и жизнь любила ведь его,
и радость он черпал с нее!
он был чудесным человеком,
и другом как по службе верным!
о шел всегда в плечо со мной.
а я любил его как Брата!
почти совсем ТЫ был родным!
я вспоминаю,а слезы падают куда-то
земных прекрасных дней, с тобою не забыты!
моей Ты памяти и в сердце навсегда
останешься со мной!
добро одно с небес  Ты шлешь
я точно знаю, Ты лучшего желаешь!
молиться буду за тебя Дружище!
как призовут меня, приду и обниму тебя!
и ты молись и жди меня!
(лучшие друзья всегда в памяти,не знаешь когда придет смерть,незнаешь в какой момент она тебя настигнет!вот писал ему живому Стих "Подруга Музыка"а он через пару дней утонул..Саша еще будут стихи в памяти у нас было много хорошего,скорблю о тебе.!Лучшему Другу Александру Тетерину с Любовью!


Рецензии
Помним.Любим.Скорбим.Вечная память,Александр Тетерин.

Грахатулька   24.07.2015 17:21     Заявить о нарушении