Не жалей уходящего в вечность
не держись за него не плачь
он на путь снова станет млечный
одевая невидимый плащ
он шагнет дуновением ветра
сквозь барьеры телесных границ
и качнутся дубовые ветви
неподвижных ресниц
зашумят далеко фанфары
разрушая иллюзии снов
это лучший земной подарок -
возвращение в Свет запредельных основ
Свидетельство о публикации №115072308149