for fun
вшивать под корку
чтобы в старости
было о чем помолчать
у времени,
количества баров,
и смен обстановки
нет свойства -
лечить или уничтожать
это сейчас я сжимаю губы
мну рукава
думаю кто бы из вас
тут меня повесил
что же сказать в оправданье
его и себя -
простите, нам было
довольно весело
Свидетельство о публикации №115072308107