Больной
Или может быть им родился.
Иногда понимаю что не живой
Или кто-то в меня вселился.
Может бес может сглаз чей-то чёрный
Но в себе я,как в тёмном лесу.
Если пью,то не знаю нормы
Если чушь,то стихами несу.
Я скорее всего не родился
Не пришло ещё время жить
В атмосферах небес затаился
И пытаюсь себя зародить.
Этот век не по мне
Это всё не моё
И вокруг все глухонемые
Побеждённые есть
Победителей нет
Все какие-то псевдоживые.
Завтра снова проснусь больным
Буду думать,а чем ?
Не знаю.
Голова забита иным
Только чем,не понимаю.
Июль 2015
Свидетельство о публикации №115072308011