Мистраль
уходит в прошлое река,
где расплескалось твое имя.
Так - на века.
Хоть плечи обдувает ветер,
но обжигает боль внутри, -
из несмываемых отметин.
Гори, гори...
За дверью завтрашних свиданий,
в кольце переплетенных рук -
неумирающая тайна.
Для всех разлук
причина. Этот отзвук ясный,
когда в беспамятную тьму
вдруг выдохну обрывок гласной,
согласный сердцу моему.
Тогда на миг, никак не больше,
яснее яви вижу сон,
где ночь целует твою кожу.
Мистраль и гулкий бой часов.
Свидетельство о публикации №115072300801
Стеклянный Дым 24.07.2015 12:39 Заявить о нарушении
Руслан Рафиков 1 24.07.2015 18:02 Заявить о нарушении