Памяти Валеры Ломаева
Как это терять одноклассников?
Знаете, как-то очень больно...
Вы с ним учились и дружили когда-то
Теперь он улыбается беззаботно из гроба..
И несправедливо короткая черта
Между годом рождения и смерти
Но молодых зачастую забирают небеса
Видимо, будучи ангелами, они там нужнее.
За что погиб? Никто и не ответит..
Но знаем, что Всевышнему виднее..
Видимо, на небесах не хватает ангелов
И там он будет нужнее..
12/13 июля, 2015
Ижевск/Омск
Свидетельство о публикации №115072308002