Прошла любовь
А тебе не удалось зажечь свечу в моей душе
Все!теперь даже и не подходи ко мне
Теперь ты сможешь быть любимой лишь себе
И если до сих пор любишь ты меня
Я не смогу принять тебя к себе,
Но прогоняю я тебя по дружески-любя,
Ведь так-как было это не по мне
Свидетельство о публикации №115072307978