История...
Горящий взгляд и дрожь в руках,
За смыслом жизни век гонялся,
Бессмыслица теперь в глазах...
Ответ не найден, истина исчезла,
Рот на замке, потеряны слова,
Один скелет, поют лишь ребра,
А по костям течет слюна...
За покаянием пришел,как праздник,
Ему сопутствовал обед,
Бессмыслица из рук кормила,
Талантом одарила наконец...
Тут быстро кости мясом наросли,
Скиталец вновь вернулся к жизни,
Бессмыслицу рт счастья целовал,
Смысл жизни - открывается голодным...
23.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072307966