Летние радости. Диагональный акр
дЕмонической ухмылкой
и Терзали взор мой "выси"
бесНоватой страстью пылкой.
Зов Искуса, стон желанья
и колЕнопреклоненье.
Стал Рабом очарованья:
ад и рАй до исступленья.
Души поДнимались к звёздам,
ночь любОвью сердца меря.
Этот мир Слезой был создан,
Бог скорбиТ, что грех от зверя.
Только жар Июньской ночки
лучше грусти одиночки.
26.06.15
Свидетельство о публикации №115072307840