Минус 20

****

Пугает меня, вызывает на дуэль,
и с первого выстрела/взгляда
 попадает в цель

 пульсирует преступно во мне
 остается чудовищем/чудом
 пришедшим извне

 из недр его вырываю с корнями
 понимаю, что пропасть/огонь
 между нами

 минус 20 и все было бы лучше, чем окей
 знаю, что невозможно/можно
 жалею, что не гей

 дружили б – шопинг, кафе субботним утром,
но он приходит и остается
 чудовищем/чудом…


Рецензии