Путешествуя в междумирье

***

Я всё чаще задумываюсь над устройством вселенной.
 И приходит на ум  ответ,
 Мы нужны на земле
 Не для тлена.
  И не важно кому, сколько отмерено  лет.
 Мы нужны чтоб сияли Стожары
Звёздных странников, вечных Плеяд.

  Путешествуя в междумирье,
Посещая другие миры.
 В  осознанном сновИдении
 Обретая свои черты.
Собирая из  атомов  тело,
  Соразмерив мгновенный полёт,
 Сердцем слышу твой голос из дАли,
 Что вернутся обратно зовёт.

 Зависая в мгновение вечности
 В мире высших вибраций и нот,
 Замыкая круг беЗконечности,
 Я рисую СПИРАЛЬ.

 И ВОТ -
 Открываю порталы,
Из нейтрино собрав вновь себя на земле...
 Если  не был бы ты Навигатором,
 Не вернутся  на Мидгард мне.

 Но сияют мне маяком,
 Зовут вечным, звёздным сигналом
Два зрачка, что в упор блеснут
 За стеклом авто.

Долгожданная встреча двух
Предназначенных и предначертанных.. .
 И среди миллионов наяд
 Ищешь взгляд роковой мой,
По-прежнему, ищешь взгляд.

Отодвинь мирозданья вуали
 И не бойся ступить в портал.
 Мы с тобою Миры создавали
 Ты,   без крыльев, по ним летал.

19:35
23.07.2015
Ольга Соколик
 
 
 

 


Рецензии