Секрет

Души единственный секрет
скрывают тысячи печатей,
что зим в ней более, чем лет,
и жарких хочется объятий.

Сгорают звёздные мосты
и млечным стелются туманом,
а вечность на свои холсты
твой профиль чертит крупным планом.

Как будто знак мне подаёт -
пора к звезде Альдебарану,
где мы под шёпот звёздных нот
нырнём тихонечко в нирвану.
27.06.15


Рецензии