Тайные желания 3
этих пыльных дорог
И чуть-чуть задохнуться
от этих удушливых снов.
Я хочу обмануться рассказами
шумных сорок,
Оказаться меж двух неопознанных
мной берегов.
Я хочу босиком походить
по опавшей листве,
Раздразнить своим шагом
гуляющих в парке собак,
Я хочу распластаться как тень
в придорожной траве...
Вы скажите, если со мною
что-то не так.
04.08.97
Свидетельство о публикации №115072307742