Космопляж
и лапчато-хвостатых сил,
где дикий пляж планеты:"Хобби".
(Я тоже без любви остыл).
Кто позабыл, что значит космос?!
Там абсолютен даже ноль!
И как же тут не включишь тормоз,
зов крови чтя и алкоголь?
Танцую в рубке мамбо-ямбо,
пишу на эсперанто тост,
Кэт не прельстишь без дифирамбов
(у этих кошек жалит хвост).
Мой космолёт завис над точкой,
где расположен космопорт.
Шлюз. Ключ на старт! Вниз рухнул "бочкой"
и шмякнулся на лапы бот.
Всё включено! (Моя кредитка
имеет семизначный счёт).
Багаж - в отель! А скутер прытко
летит на пляж, где солнце жжёт!
Здесь все кто падок на контрасты.
Шипит от волн морской песок.
И хочется откинуть ласты,
экстаза отхлебнув глоток.
"Ну, левокрыл и космо-мачо,
Вон Кэт, что навострила хвост.
Спой и станцуй ей кукарачу,
чтоб навести к объятьям мост!"
- О, несравненная синьора,
От ваших чар - в груди пожар!
Я претендую стать партнёром!
- Остынь, нырни и смой кумар!
Нырнули оба с головою
и целовались под водой,
и наслаждались глубиною...
Довольна Кэт и я... живой.
24.06.15
Свидетельство о публикации №115072307733