Тебе спасибо, что ты есть
С улыбкой ясною и милой.
Прекрасный взор своих очей
Ты мне однажды подарила.
Я помню взгляд лучистых глаз,
Проникший в душу без обмана.
Ты стала для меня как сказ,
Любима,страстна и желанна.
О!Сколько мук перетерпел.
Я дни считая среди ночи.
Пока я покорить сумел.
Твои прекраснейшие очи.
Свидетельство о публикации №115072307727
Татьяна Витальевна 2 30.09.2015 15:57 Заявить о нарушении