***

Если разум владеет над чувствами,
то почему мне так грустно
почти каждый раз,
когда я остаюсь наедине
со своими мыслями опять о тебе.
И между нами бьют искры,
что волей не волей думаешь о судьбе,
и забывая о боли, целуешься быстро,
понимая, что все другие — не те.
Когда ищешь твою руку в темноте,
потому что твои глаза не глухие
ко внутренней красоте.
И я счастлива знать, что мы были
и готова все отдать, чтобы еще раз побыть в той теплоте,
когда мы безумно любили
на безымянной неземной высоте.


Рецензии