Не оставляй

Любовь - "проказница" замри
Застынь в этом растворе серых дней
Радуга смысла смотри не уходи
Накрой еще волной скорей

И поглоти меня всего
Стирай ненастную погоду
Не надо больше ничего
Хочу я пить твою лишь воду

Здесь рек твоих совсем немного
Они как блесточки на дне
Они и есть та брешь залога
Залога счастья в пустоте

Светитесь нежные комочки
И излучайте этот свет
Вокруг растут еще ведь почки
Цветов которых еще нет

Мы мир не сможем переделать
Лишь черно-белое кино
Мы можем по цветнее сделать
Хотя всем это все равно

Не покидай меня безумная мечта
Всю жизнь свою я твой
И покажи еще цветов места
Понятно где что свой


Рецензии