Я стою на перепутье двух дорог

Я стою на перепутье двух дорог
Смотрю вперед и ничего не вижу
Хочу шагнуть не чувствую порог
Ты говоришь,но я тебя не слышу

Как вышло так, что разговор у нас
стал не совсем обычным и простым
Ты мне пытаешься сказать про Нас
Я понимаю, ты сейчас один.

Ты был всегда мне другом,но теперь
Мы говорим с тобой на разных языках
Мне трудно говорить тебе поверь
И я пишу все это лишь в стихах

В один момент перевернулось  все
Потерю, боль ты испытал сполна
Но почему ты обратил свой взор
С надеждой и мольбою  на меня?

Я все смогу понять и поддержать
И руку помощи всегда я протяну
Чего то больше не смогу я дать
Сейчас об этом  думать не могу.

           *******



         
          


Рецензии