ты снишься мне

Ты снишься мне.....Ты часто снишься мне.
В молочном свете мутно- белых фонарей,
Бегу к тебе,в венке.по ярко- голубой воде,
в твой мир,пока ещё ,распахнутых дверей.

Я вижу,ты ко мне свои ладони протянул,
Объятый страстью нежной и огнём желаний.
Я знаю,ты сегодня ждёшь меня одну..
И с губ родных срываются слова признаний.

Ты снишься мне.....Ты снова снишься мне.
Я вновь бегу, к тебе ,по голубой воде......
Хочу к тебе прижаться наяву а не во сне.
И рядом быть ,с тобой,всегда.всегда,везде
Крайсвитняя А


Рецензии