ТУ-95
Будапешт утопили в крови,
Штази заполнила тюрьмы,
В Гданьск идут корабли.
И счастлив соцконцелагерь:
Почти Европу сожгли!
Осталось доделать Азию
И Африку в черной пыли.
Озолотить террористов,
Нацепивших на флаг звезду
И Ленину присягнувших,
(Потом их на Колыму).
Одеть весь мир в униформу,
Красный значок прицепить,
Заставить на нас работать
И по-русски уже говорить!
И дружно летят самолеты,
Тяжелые бомбы несут.
На горизонте - Америка,
Чуть далее - Страшный суд.
Свидетельство о публикации №115072307651