Наган поэзии
Торчащих пулями из чрева барабана.
Они написаны, поверьте, без обмана,
Хотя, признаюсь, нету без грехов.
Пусть револьвер не схож красой со словом,
Но, без затей, он право заслужил
Будить предания нам дорогих могил,
Делясь с читателем теплом, вином и кровом.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 23 июля 2015 года
Свидетельство о публикации №115072307547
Рад знакомству, Геннадий!
Валус Калейс 07.02.2016 21:26 Заявить о нарушении
С теплом из Сибири.
Геннадий
Геннадий Генцлер 09.02.2016 19:06 Заявить о нарушении