Ах, подруга моя

Ах, подруга моя,
Сколько зим, сколько лет,
Ты из детства мне шлешь,
Поцелуй и привет.
Тебя помню с косичкой.
Улыбнулась слегка,
Прикоснулась рукой
Завитка у виска.
И как будто бы нет
Стольких прожитых лет,
Голубые глаза,
Вы не выцвели, нет.
Белый бант в волосах,
Комсомольский значок,
Снова держишь в руках
Ты записки клочок.
Мы любимыми были,
Мы любили тогда...
Вы не в прошлом, а с нами
Золотые года.


Рецензии