Россия от Петра 1 до Путина В. В

Россия это дивный счастья дом,
Мой дом родной покуда я живой?
Россию из истории я знаю,
что клятвами Правительство
Москвы, людей Руси всех
проклинает, и заживо гноя, и
убивает всех честных от Руси при
жизни не любя.
Ты клятва любишь Олигархии
большой упругий кошелёк в
Москве и регионах бедных
повсеместно.
Да у меня здесь денег йок и нету
Родины моей, и я в Тюмени
здесь неместный.
Пусть проклят буду я сегодня за
все стихи с гуманным сердцем,
здравым здесь всегда умом.
Погрязли депутаты из Москвы в
греховных помыслах, делах Руси
в распутстве, пьянстве, воровстве.
Я стал в молитве весь седой и грех
с Правительства  Москвы
ненужен мне здесь никакой.
Россия дом красивый, и гроб
любви людской.
Россия домой меня ты незови.
Детей с семьи моей, Роси ты
сбереги.


Рецензии