Стройные ножки, улыбка искрится

Стройные ножки, улыбка искрится,
Нежный, пленительный взгляд.               
Как же я мог так беспечно влюбиться,             
Бросить привычный уклад?!               
Вместо покоя, тепла и уюта               
В омут ушел с головой
Только затем, чтоб хотя б на минуту               
Вновь оказаться с тобой.               


Рецензии