Маленькая кнопочка, девочка - мечта...

Маленькая  кнопочка  на моих руках.
Маленькая  девочка  с огоньком  в глазах. 
         
Маленькая  девочка - куколка  из сна.             
Маленькая кнопочка  - доченька моя.

Глазки голубые - цвет моей мечты.
Волос светло-русый. Символ красоты.

Маленькая кнопочка, девочка-       мечта .
Маленькая девочка  - доченька моя.


Рецензии
В самом деле
Кнопочка
Мамина

Миклош Форма   09.08.2015 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.