Я бы вышиб мозги от разлуки

Изнеможенный, под натиском быта,
Желающий просто уйти,
Закрыть эту дверь. Раствориться.
Увы, не помогут мне жалкие сны.

Я давно знал о том, насколько зависим.
Для того, чтобы жить, мне не нужно прикрас.
Чтобы жить, мне нужно лишь видеть
Контур твой, отражение нас.

Я бы вышиб мозги от разлуки,
Лег бы на пол и выл.
Громкий шепот, нежные руки,
Так и ждут остудить этот пыл.

В одиночестве я молча плакал,
А вблизи я громко кричал!
От улыбок болят мне щёки,
Ведь не зря тебя долго так ждал.

(-К-).


Рецензии