Важно
Дикий пляж, мангал, моллюски.
Ветра ласковый мотив
Разбавлял аперитив
На песочке андалузском.
Волны бьются в камни пеной,
Шепчут:"Кто из нас сильней?"
Но камням не до страстей:
- Всё в подлунном мире бренно…
Но опять звучат признанья,
И пылают, как закат.
Отправляем наш фрегат
По течению желанья.
И не важен хруст наличных.
Важно то, что здесь, сейчас:
Ласки хмель - нирваны час,
Нас застукал он с поличным.
А когда два сердца рядом,
Взгляд любимого - гипноз!
Мы в стране волшебной Оз
Под счастливым звездопадом!
Свидетельство о публикации №115072307390