За тебя
Душу по капле – на волю.
Чёртова Лиля была не права!
Нет красоты среди боли.
Нет глубины и тайны в глазах,
Если пропитаны солью.
И не смотреть, не смотреть назад…
Свыкнуться с новой ролью.
Скверный портной иголкой тупой
В сердце выводит узоры.
И по ночам я под луной
Сукой скулю подзаборной.
Подлые вены к себе манят
Лезвие острой бритвы.
Ну отчего ты мне не брат?
Связаны жизни, сшиты.
И добровольно в пламя костра
Брошусь – сверхновая вспыхнет.
Ну отчего я не сестра?
Сложены белые крылья.
Свидетельство о публикации №115072307326