Так жужжал

Зачем я на тебя  взглянула,
Зачем гордилась, так собой !?
Поспешно туфельки обула
И прислонилась над стеной ...

Над головою воздух, так "жужжал",
Но ты мне верил, тосковал .
Твой взгляд в ночи сиял,
Куда, в какую даль он звал ...

В твоей квартирке полутёмной
И по углам какой то запылённой,
Мне слышались глухие звуки,
Но вот опять объятья - руки .

Всё было вновь одушевленным .
Ты был, тогда в меня влюбленным -
Но, только был ли этот миг ...
Как больно в душу он проник .
В сердцах, как призрак жил
И голову мою вскружил .


Рецензии
Бывает, голову вскружил, на самом деле не любил...это жизнь, чего в ней только не бывает...Спасибо!

Дочь Земли   09.08.2015 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.