Жизнь ставит перед выбором
А на нашем пути хватает выбоин.
От падений не защищены страховкой.
Жизнь ломает наши судьбы и очень ловко.
Мы меняем маршруты и направления,
В поисках для себя спасения.
Только жизнь нам путает карты,
И мы снова возвращаемся к старту.
А от падений следы на коленях,
Ограничено давно наше время.
Но мы свыкнемся, пусть будет как будет,
Только бы рядом были нужные люди.
Свидетельство о публикации №115072307227