Сон
Мне плевать,я не буду спать.
За окном тихий дождь прошел
Но увы, ты меня не нашел.
На пороге стоит печаль,
Мне от грусти больно кричать!
Звезды в небе горят огнем
А мне снится уютный дом.
Море, ветер ласкает кожу...
И мы без друг друга не можем...
Но ведь это всего лишь сон...
Я забуду,что было в нем...
Свидетельство о публикации №115072307216