мы обязательно встретимся

мы обязательно  встретимся 
неважно будет это случайная  встреча 
или не случайная 
главное к этому времени 
мы изменимся 
и наша история не будет уже
 такая  печальная.
мы увидимся в какой-нибудь 
осени 
почему-то  мне  так больше 
хочется 
все улицы будут усыпаны
желтыми  листьями,
а небо от серости будет
корчиться.
и я уже без страха взгляну
на тебя 
мое сердце  будет продолжать
ровно биться 
мне не захочется  к тебе 
прикасаться,
а тем более после встречи с тобой
пойти и напиться.
мы обмолвимся  простыми , 
стандартными  фразами 
без намеков ,  фальши ,  наигранности 
и пафоса 
будем вести себя по-взрослому,
с опытом и без импровизации 
и не будем замечать вокруг
происходящего  городского хаоса.
после этой встречи мы поймем , 
что стали чужими 
и уже не станем теми
родными  вновь 
мы совершенно с тобой стали
другими
жаль  конечно ,  но вот так
безвозвратно 
закончилась 
наша
любовь.


Рецензии