2к1

   

.  Эй люди
.        достаточно мучений
.   
.  Достаточно
   
.           казнить
.                себя за то
.  Что вы не можете сделать многое
.      ну а многое не больше чем дерьмо.
.
.      не в силах вы
.               рвать и лесть из кожи
.                наслаждайтесь
.        хлебом и вином
.     а остальное это нам не нужно
.          довольствуйся любовью
.             и теплом....


Рецензии
Всё в этом мире - равноценно:
И хлеб, коль утоляет голод он...
И, пардон, дерьмо, что удобряет землю,
Чтоб вырос стебелёк зерна и заколосился.

С улыбкою...

Любовь Черкашина   25.09.2015 17:17     Заявить о нарушении