Письмо Татьяне
Мой бред читать день ото дня
И избранным считать меня?
Я рифмоплет не без изъяна.
Средь интернетовских повес,
Сказать по правде, без прелюдий,
Поток заумных словоблудий -
Патологический процесс.
Читательницей Вас своею
Считать мне, безусловно, льстит.
Благодарю, что не забыт.
До скорой встречи. Честь имею.
Свидетельство о публикации №115072307147