Детские миниатюры - страшилки

Мы за мухой на стекле
полчаса следили.
Надоело…. И на окне
мы её убили.
***      
Тараканы обнаглели
лезут всюду из щелей.
Чтоб убить  их, применили
мы  «ТАР-ГАН» - смертельный клей.
 ***   
Комары дома заели.
Невозможно  ночью спать.
Против их, для этой цели
«Раптор» будем применять.
***   
Много в шёрстке разных блошек
у собачек и у кошек.
Им ошейники одели,
Чтобы блохи околели.
***
Колорады обнаглели.
Жрут картошкины листы.
Страшным ядохимикатом
Надо все полить кусты.
***


Рецензии