Попробуем все заново?
В руках нежность ощущать,
Ты знаешь мы не все сказали
Попробуем все заново начать?
-Ну что же ты опять молчишь?
Мешая чай ...глядя задумчиво в окно,
Да чувства наши пали птицей вниз
Но чувствую тебе не все равно.
-Ну если хочешь я уйду совсем?
-Скажи лишь только..не молчи
-Да.Вот от меня букетик хризантем
-Я помню аромат их любила ты.
Этот разговор окончится ни чем...
Она останется стоять у окна
Вечером он при свете свечей
Напишет о чувствах своих сполна.
Свидетельство о публикации №115072307109