Костёр любви
И не залить его водой,
И реки слёз не осушить,
Когда расстались мы с тобой.
Расстались тихо, незаметно,
Как будто всё само ушло,
Вот только, в сердце, будто метка,
Любви разбитое стекло.
Не знаю почему, но больно
От той утраченной любви,
Ведь было уж всего довольно:
И слёз, и горя, и тоски.
Мечты так часто разбивались,
Что их и не считала я,
И без любви с тобой остались,
На серых, острых мы камнях.
Казалось, сердца половина
Уже срослась с твоей другой,
Но только вот, любви лавина,
Прошла, как будто стороной.
И скажут, повезло, что не накрыла
Любовь собою с головой,
Остались разум, воля, сила
Бороться с ней, а может быть с собой?
Костёр любви не потушить,
Хоть в воду окунайся с головой,
И остаёшься просто жить
С разбитым сердцем и израненной душой.
Свидетельство о публикации №115072307078