Я эмигрирую в осень

            Я эмигрирую в осень.
            Визу подписывать надо.
            А журавлей уносит
            Пасмурная прохлада.

            Клён-секретарь нестрогий
            Пустит без биографии.
            Дождь-адьютант многоногий
            Смоет лицо с фотографии.

            Сосны к себе зачислят,
            Тропы покажут лоси.
            Душу родник очистит,
            Я эмигрирую в осень.


Рецензии
Да, эмигрировать в осень... ЗдОрово! Я бы тоже. В осень.
Спасибо, очень понравилось!
С уважением,

Владимир Свердлов   23.07.2015 18:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Юрий Косинцев   23.07.2015 21:21   Заявить о нарушении