Не обещай

Прости меня и не прощай .
Сегодня мне пообещай,
Но ничего не говоря :
Я буду знать, что всё не зря .
К вечерне вновь колокола
Звенели и птицы пели
Над моею головой
И пролетела стая птиц,
И твой покой, и мой покой
Не нарушает эту боль,
Над прошлым и минувшем
Летают наши души .
Прости меня и не прощай,
Но ничего не обещай ...


Рецензии
Идет из сердца!!!

Лариса Прохоренко   15.08.2015 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.