Ты у меня есть. И эта главная из причин
Сидеть напротив, прямо смотреть в глаза,
Затаив дыхание.
Наслаждаясь красным полусухим,
Держаться за руки, слышать твои слова,
Касаться на уровне скул губами.
Ты для меня -
это мир из снежных ночей.
И это главное оправдание
Тому, что не забываются и звенят орнаменты тех мелочей,
Которые стали основами между нами.
В руках твоих - дрожать, трепетать и греться моим ладоням.
Губам твоим - искать по коже тепло, касаясь плеч и ключицы.
И если тебе не хватает неба над головою,
Знай, что пока мы вдвоём - ничего не случится.
(С) Ан
Свидетельство о публикации №115072307021