Как мне голод утолить?
Как мне голод утолить
В той любви родившийся?
Столько лет беречь, растить
Цвет не распустившийся?
Сколько ждать мне лучик глаз,
Рук твоих касание...
Рос цветок не на показ,
Ждал в любви признания.
Как мне голод свой унять,
Боль надежд несбывшихся?
Новых зернышек где взять
В сердце прохудившемся?
Черствой корочкой земля-
Солью слез пропитана.
Ждал росточек лишь тебя
Да засос с обидами.
23 июля 2015г.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №115072306931
Ольга Мартин 05.10.2015 06:08 Заявить о нарушении