Потеря

   Как мне найти что потерял когда-то
 И как сберечь то-то недавно приобрёл,
 Не растерять с попутными  ветром
 Лучше идти всегда ему наперекор.

   Чтобы друг-друга крепче мы держали
 Пусть рвёт от злости наши паруса,
 ведь мы от этого слабей не будем
 Любовь наша всегда будет крепка

  И нам указывать никто не в праве
 Ничто не сможем что-то изменить,
 И не советуем мешаться од ногами
 Ему мы можем что-то повредить.

   Я не избалован своей судьбою
 Она меня вообще не замечала,
 Мера её всегда была как мизер
 Может вот так меня оберегала.

  Порой мне просто злости не хватало
 Но я старался сдерживать себя,
 В работе находил я утешение
 Пусть хоть и не любимая была.

   Нам нудно срочно всё соединить
 Свои  потерянные где-то души

 Пока тоска не съели нас совсем
 Не притянула, куда не будь за уши.

   Искать не будем мы причины
 Чтоб как-то время встречи оттянуть,
 Решение примем очень быстро
 Чтоб в будущее можно было заглянуть.

   Немного по началу будет сложно
 Но житейский опыт нам подскажет,
 Не будем повторять прошедшие ошибки
 А то судьба возьмёт да и нагадит.
 

 
 








 


   


Рецензии