Верность
Она мне стала, больше чем родня,
В постели долго мы валялись,
И поженились навсегда.
Мы, по дорогам не скитались,
Боялись бешеных собак,
Обнявшись пережили зиму,
Питались тем, что бог подаст...
Мы, поклялись быть неразлучны,
Один порыв, одна мечта,
Но кушать очень захотелось,
Я за порог,за мной моя нужда...
23.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072306856