Без матраца
И в себя приходя с работы,
Так и жил я - среди рыбалок,
Чемпионом твоей охоты.
Под себя я точил подушки,
Сургучами лепил стаканы.
Пятаком покатилась в кружку
Наша жизнь в районе Басманной.
doktor
Свидетельство о публикации №115072306809
Марта Одуванчикова Избранное 26.07.2015 10:34 Заявить о нарушении